fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Le informamos que para el acceso de determinados contenidos o servicios será necesario facilitar datos de carácter personal. Los Usuarios garantizarán la veracidad, exactitud, autenticidad de los datos, PARRADO Y COLOMBO S.L. preservará la confidencialidad y seguridad de sus datos personales y dará a los mismos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos.

Es importante, y atendiendo a la reciente normativa Europea en Protección de Datos REGLAMENTO UE 2016/679 del PARLAMENTO y del CONSEJO EUROPEO, lea la Información Básica. También debe saber, que el hecho de dejar sus datos no atribuye, ni confirma, ni anula, ni legitima, ni perfecciona ningún vínculo contractual con nuestra empresa.

 

INFORMACIÓN BÁSICA

 

RESPONSABLE: PARRADO Y COLOMBO S.L. B66742099 C.Marquès Barberà, 15, 08001, Barcelona Telf: 933 155 753 E-mail: administracion@losreyesdelmango.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 45345, Folio 112, Hoja 484879, Inscripción 1, Fecha de Inscripción 05/05/16

FINALIDAD: Gestionar servicios a clientes. En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con la finalidad de poder atender sus demandas, facturar dichos servicios o compras y poder enviarle publicidad relacionada con sus áreas de interés por cualquier medio sea postal, email o a través de medios de telefonía; así como, invitarle a eventos organizados por la empresa.

LEGITIMACIÓN: Consentimiento, relación contractual e interés legítimo.

BASE LEGAL: Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos no cederá en ningún caso sus datos personales, Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

DESTINATARIOS: Salvo prescripción legal no cedemos datos a terceros, solamente a empresas informáticas que nos permite la gestión ordinaria de los mismos, o por imperativo legal.

DURACIÓN: Los datos proporcionados se conservarán durante un período de 5 años desde la última contratación; sino no es que usted antes no haya solicitado el bloqueo o borrado de los mismos. O lo prescrito en la legislación tributaria.

CALIDAD DE LOS DATOS: Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza la prestación de los servicios solicitados.
El usuario será el único responsable, respecto a la veracidad y actualización de los datos aportados a través de los distintos formularios del sitio web.

INFORMACIÓN ADICIONAL: Usted en todo momento podrá pedir información adicional sobre sus datos personales (“segunda capa”), en la misma dirección electrónica que le facilitamos para poder ejercer sus derechos.

MENORES DE EDAD: Nuestros servicios van dirigidos a personas con capacidad de obrar y de todas las edades, por lo que entendemos que tienen la autorización y consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Será bajo su responsabilidad la utilización de los mismos sea por negligencia o por culpa in vigilando, pueda ocasionar una responsabilidad extracontractual.

DERECHOS: Usted podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, así como el derecho limitación y portabilidad. Puede usted dirigirse a nuestra dirección de correo: administracion@losreyesdelmango.com ; o bien, a nuestra dirección postal dirigiéndose al Responsable del Fichero de nuestra empresa. Para ello será necesario aportar los datos personales y documentos que lo acrediten, juntamente con su petición.

Para ello, es necesario que usted mismo, o mediante persona legalmente autorizada aporte los siguientes
Documentos:

– Fotocopia DNI
– identificación y representación suficiente.
– Explicación y objeto de la reclamación.
– Domicilio para envío de comunicaciones, o correo electrónico, para ponernos en contacto con usted lo antes.

INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA: Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre en nuestra empresa estamos tratando sus datos personales. Por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita.

También darse de BAJA para la recepción de los mensajes promocionales, en cumplimiento de la LSSICE 34/2002. Para ello es necesario aportar los siguientes datos:

Nombre de la empresa y datos del representante de la misma.
Dirección postal y electrónica dónde quiera recibir las comunicaciones.
Petición clara, que no hace falta motivar.
Siempre podrá dirigirse a la autoridad de control, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos si no son atendidas sus peticiones. www.aepg.es.

 

CÓDIGO DE CONDUCTA DE NUESTRO ESTABLECIMIENTO

 

Principios generales.

PARRADO Y COLOMBO S.L. se compromete a que los contenidos de sus servicios:

1 – No inducirán ni deben promover la discriminación sexual, racial o religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y de las libertades públicas reconocidas por la Constitución Española o normativa UE.
2 – No inducirán ni incitar a actuar de forma ilegal.
3 -No llevarán a conclusiones erróneas a consecuencia de su inexactitud, ambigüedad, exageración, omisión o similares.
4 – No deben inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor, o aprovechar o explotar el estado de necesidad económica, laboral o personal del usuario.
5 – No inducirán ni incitar a cualquier persona a involucrarse en prácticas peligrosas de riesgo o que atenten contra la salud o el equilibrio psíquico.
6 – No infringirán las normas legales o reglamentarias sobre el secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor ya la intimidad personal o familiar, o cualquier otra disposición aplicable a la naturaleza del servicio.
7 – No contener información falsa.
8 – Los servicios que incorporen solicitud de información o datos de carácter personal, incluyendo nombre, domicilio u otros datos, teniendo esta consideración el número de teléfono fijo o móvil, deben ser adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para la que se recauden.

Los usuarios tienen derecho a:

a) Recibir información objetiva, previa, exacta y completa sobre las condiciones de prestación de los servicios que se les ofrecen.
b) Recibir las prestaciones y los servicios en las condiciones ofrecidas o pactadas con la empresa o la persona prestadora, o en las condiciones que correspondan a la categoría del establecimiento turístico.
c) Obtener los documentos acreditativos de los términos de la contratación y las facturas por los servicios abonados, emitidas de acuerdo con la normativa vigente.
d) Tener garantizada su seguridad y la de sus bienes en los establecimientos y los servicios que utilicen, en los términos establecidos legalmente.
e) Tener garantizada la tranquilidad y la intimidad, de acuerdo con las características del establecimiento que utilicen y del entorno en que se encuentren.
f) Formular las reclamaciones que consideren pertinentes y obtener sin dilaciones la hoja oficial para plantearlas y la orientación adecuada para rellenar.
g) Solicitar y obtener las actuaciones de los órganos arbitrales reguladas por la legislación aplicable.
h) Solicitar y recibir el auxilio de las administraciones, cuando sea necesario para la defensa de sus derechos como usuarios, con independencia de su origen y de su destino y sin perjuicio de las competencias de otros órganos y autoridades.
e) Solicitar y recibir una información de calidad en los establecimientos que utilicen.

Los usuarios tienen el deber de:

a) Cumplir las condiciones pactadas en los términos de la contratación con los titulares de las empresas subcontratadas.
b) Pagar el precio de los servicios en el lugar, la forma y el tiempo convenidos.
c) Respetar los reglamentos de uso o de régimen interior, siempre que no sean contrarios a lo establecido en la presente Ley y las disposiciones que la desarrollan, así como las normas generales de convivencia y de higiene.
d) Respetar los establecimientos, las instalaciones, los bienes y los servicios que las empresas turísticas pongan a su disposición.
e) Respetar los valores ambientales, culturales o de otra clase de los recursos turísticos que utilicen o visiten.